Разрушаем мифы о кухнях из массива – новости фабрики Экомебель, фотография №3
8 (800) 200-22-17
Звонок бесплатный
Ваш город: Звенигород

Разрушаем мифы о кухнях из массива

14 Мая 2021

Разрушаем мифы о кухнях из массива

Разрушаем мифы о кухнях из массива – новости фабрики Экомебель, фотография №8 Тема кухонь из массива окружена мифами. Самое время разрушить эти мифы️…

Миф 1. Кухни из натурального дерева старомодны и уже ушли в прошлое.
Нет! Как раз наоборот! ️Экодизайн – новый тренд, который плотно вошел в нашу жизнь. Экологичность материалов, приятные фактуры, красивые текстуры, гармоничный цвет –все, что присуще натуральным материалам, приобретает с каждым годом все бОльшую ценность.


В ассортименте производимых нашей фабрикой кухонь есть как классические, так и стильные модели, из массива которые подойдут для создания современного интерьера.

Миф 2. Кухня из массива смотрится громоздко.
Вовсе нет. То, как будет смотреться кухня в вашем интерьере зависит от грамотно продуманной планировки и выбранных цветовых решений.


Фабрика «Экомебель» предлагает на выбор более 30 тонировок для дуба и более 50 для березы. Комбинируя эти тонировки вы можете не ограничивать вашу фантазию!

Миф 3. Не бывает кухонь полностью изготовленных из массива.
Бывает! Такое исполнение так и называется – ЭКОИСПОЛНЕНИЕ. В качестве материла для корпуса своей кухни вы можете выбрать массив дуба или березы.



На фото – пример удачно реализованного проекта кухни «Стелла» из натурального дерева.


- Фасады верхних шкафов – массив березы в тоне «Можжевельник»
- Фасады нижних столов- массив дуба с покрытием масло в тоне «Корица»
- Корпус кухни – 100% массив дуба.
Проект-Анна Петренко, фирменный салон Экомебель при фабрике.

Согласитесь, что кухня выглядит очень современно, совсем не громоздко, а если обратите внимание на боковые видимые стенки, то увидите, что ее корпус изготовлен из 100% дуба.
Вернуться к списку новостей

Разрушаем мифы о кухнях из массива – новости фабрики Экомебель, фотография №9 Разрушаем мифы о кухнях из массива – новости фабрики Экомебель, фотография №10 Разрушаем мифы о кухнях из массива – новости фабрики Экомебель, фотография №11